Побег

Елена Чинарёва
Нажимаю на газ
И вперед  я лечу
Я в экстазе сейчас
Ничего не хочу
Лес мелькнет за окном
И дорога бежит
Я с машиной  вдвоем
В испытанье нам  жизнь
Струной нервы дрожат
Но нога  держит газ
Стало легче дышать
Хоть экстаз лишь на час…
Как осколком по венам
Тормоза завизжат
От себя как из плена
Я хочу  убежать…