Что потерял

Андрей Марышев
Я между ног твоих лишился
Всего, чем только обладал
Мой голос, он с дыханьем слился
Тебе  которое отдал…

А взгляд мой синий потерялся
Среди рассыпанных волос.
И аромат твой не остался-
В твое плечо уткнулся нос…

Твое лишь тело неизбежно
Себе одно приобрело :
Другого тела силу, нежность-
К тебе одной мое тепло…