Я убегаю от кризиса

Элла Семяновская
Я убегаю от кризиса в сомнениях прожитых лет,
Я убегаю от крайностей ,не зная горечь побед.
Мне не хватает доверия ,не верю пылким речам,
Мне не хватает терпения,я чутко сплю по ночам.

Но проходя через трудности, в душе я славлю успех,
Когда же милый мне встретиться,я буду счастливей всех.
Сейчас я всеми забытая, опять сижу на краю.
Черта песка морем смытая, тревожит душу мою.

Прохлада летнего вечера , "Комета" вдаль уплыла
И я немного уставшая с работы поздно пришла.
Я убегаю от кризиса и дни быстрей тороплю,
Тебя мой милый и ласковый,я знаешь сильно люблю.