Минута

Jnayna
Я выцветаю словно
Старый цветастый платок.
Тело взлетает в воздух,
Легкое, как кулек.
Лето стирает грани!
Что бы ещё успеть?
Мне в подзаборной брани
Трубная слышится медь.
Все не о том песни,
Все не о том стихи!
Мы с нашим город вместе
Слышим твои шаги!