слеза

Салима 8
не стану я писать тебе , умру  ,как   первый  снег расстаю
не стану  я  идти к тебе, убью тоску, я жизнь листаю
пусть в небе  разыгрался  гром ,и молния играет ярко
тебе  скажу  люблю тебя ,и мне не капельки не жалко
но уходя скажу тебе  ,
запомни ты мои глаза
не забывай что с них ,прощаясь
текла печальная слеза..
и если ты поймешь ,то значит
все то, что я храню в себе
не просто слезы, я не плачу а лишь
дарю любовь тебе...