Щи хлебаем мы лаптями ответ В. Гликману

Владимир Болтунов
ВИКТОР ГЛИКМАН Стихотворение "На столе сапог кирзовый"

На столе сапог кирзовый,
И Барак навеселе,
С одного им щи сварили,
Второй прямо на столе.

Цирк ВП в стране устроил,
Он Обаму рассмешил,
Щи хлебал премьер лаптями,
С самовара водку пил.

Не подумает Абама,
Что народ в стране ТАКОЙ,
Он не глупый,он ведь знает,
Что НАРОД  стране ДРУГОЙ..
(сохранены все ошибки и транскрипции, в них тоже есть определенный смысл)

МОЙ ОТВЕТ:

Щи хлебаем мы лаптями,
Керзачами водку пьем,
Но, как видишь,"Друг ты милый",
Все ж не плохо мы живем!

Что подумает Обама,
Не тебе, ему судить,
Может быть подскажет папа,
Как с Россией им дружить!

20.07.09 Москва

P.S. Иллюстрация В. Усатов. Завтрак в русском стиле. 2009. Оргалит, масло.