В кружевах высоких облаков...

Екатерина Бралгина
В кружевах высоких облаков,
Где считать - не счесть рассветов дальних,
Я найду себя, без дураков,
Убежав от умников скандальных.

Я достигну там всего сама,
Мне с друзьями тошно под завязку!
Не волнуйтесь – не сойду с ума,
А уйду в заоблачную сказку!