***

Андрей Марышев
Взгляд туманный, локти в одеяло
Предо мной дорога, словно миг
Я по ней бродил уже немало
Только вот, признаюсь, не постиг
Что у тела, тряпочкой одежды
Так прикрытом, ну совсем чуть-чуть
Я теперь нашел свою надежду
У которой вряд ли мне заснуть…