Суббота

Оксана Фатеева
Автор         Галина Рез            http://stihi.ru/2009/07/03/5837

ПЯТНИЦА! Опять в кругу друзей
Виртуальные решать проблемы.
И бессчетное количество затей
Открывает диалогов темы!...

ПАРОДИЯ

СУББОТА

Ну вот, окончена работа
За монитором ждет Пегас.
Я просыпаюсь. Что? Суббота?
Открыть пытаюсь левый глаз.

Суббота! Даже очень странно,
А вроде пятница была...
И в памяти моей туманно...
Скажите, сколько я пила?

Вчера мы пили виртуально
И вам скажу без хвастовства -
Я написала стих реально.
С чего ж трещит так голова?

Налью Пегасу я рассолу
Такой бы праздник каждый день.
Лежать весь день мне - по приколу,
А в голове сплошная хрень.