А сердце ждет ответ

Андрей Марышев
Ни разу не спросила : что, тебя люблю?
И так все ясно, а к чему расспросы?
Отсутствие вопроса я перетерплю
А жизнь…ты ,думаешь, все просто?

Жить так как я сейчас живу…
Надолго ? Сердце вот пока здорово
Запоев столько не по существу
По существу- придут нежданно, снова..

А сердце ждет ответ, мечту свою
Когда с тобою, будем ли мы вместе?
«Скорей всего, наверное, в раю»
Ответ с небес мне –откровенно- честен…