В тишине, между строк, на прощанье...

Juliax
Твоей страсти неопытной вкус,
Аромат розы красной пьянящей
И неловкость ласкающих рук
Стали снова мне сниться все чаще.

Сердце помнит усталую боль
От разлук и разочарований,
Где лишь взглядом невинным огонь
Ты разжег вопреки ожиданьям.

Но любви предначертаный путь
Нашу встречу оставил случайной,
Чтобы нам ее снова вернуть
В тишине, между строк, на прощанье.

Январь 2006