опечальте меня...

Лариса Ладенко
poceluyjizni

что-то я развеселилась
это не к добру
опечальте меня сейчас
не хочу потом опечалиться


nilambara

опечальте меня - опечатайте!
не к добру веселюсь - знаю точно я
сны голодными злыми волчатами
набегут за добычею сочною

испугаюсь кошмарных видений и
задрожу бедным сереньким зайкою
не дружите девчоночки с гением!
а гуляйте-милуйтесь с незнайкою