отмороженное стихо

Лариса Ладенко
o_vladimir

и к снегу тут любовь неистребима!
тепло не ходит часто в этот дом,
и летом здесь Снегурочка хранима,
в подполье каменном,обложенная льдом


nilambara


мороженная деффка жаждет мести
и часа поджидает своего
штобы с морозом-дедушкою вместе
растаять от парнишки одного

он явится в распаренном июле
в распахнутое залетит окно
и поцелует вдруг и обмилует
и эта будет новое кино

про спящую ледащую красаву
растёкшуюся от большой любви
все мальчеги морожено-халяву
предпочитают клятвам на крови