Крылья в копоти. Глаза как сухие листья

Дмитрий Данте
Низко летели мои мотыльки..
Они породили свои парадигмы..
Они не сгорели а врезались в дверь..
В закрытую дверь из нахлестов велибра..
Умирал ради масок..умирал для идей..
А в конечном итоге торговые сети,
Утомили меня..утопили людей..
И теперь вместо строчек пишу в интернете..
Как обычаи северных сильных мужчин,
Вдохновив на подъем сквозь туманные горы..
Меня встретили волей сразив величин
Необъятных..забыв внутри споры...
Прорастать...засыпать..Удивлять..
Нету более силы..куда мне?
Одни буревестники кружат моих лебедей в чистом поле..
И ровными складками в нем оседают же вскоре..
Мне должно давно указать..показать..но нет воли...
Нет боли...