БОГ человеком стал, чтоб человек стал Богом!

Славен Любомиров
  БОГ человеком стал,
  Чтоб человек стал Богом!
ГОСПОДЬ взошел на Крест, страдал,
Не понуждаем силой, долгом,
Но по любви и послушанью,
Чтоб жертвенным своим страданьем
Для всех открыть Святой Чертог,
Кто здесь с ХРИСТОМ, там будет - Бог.