Семья или твёрдый характер?..

Резанов Александр
        *   *   *   * 
                О.В.

Семья или твёрдый характер?..
Мы выбрали глупый каприз…
Что ж, гордость в шипящем экстракте –
Достойный, но тягостный приз.
… А может, не стоит так резко
За принцип бросаться в борьбу,
И жизнь переламывать с треском?..
Ведь мы проиграли судьбу.