Друг Антоним

Дмитрий Данте
Анатомию я изучать не хочу..
Не хочу рисовать..не хочу верить в бога..
Да я знаю..мне все по плечу..
Только я не могу в одиночку идти..ждать итога...
Рассекая себе воспаленные шрамы..
Да я более странный чем серый узор..
Моя внешняя странность похожа на Ламу..
Только я не считаю что это позор.
Вот и все..вот кончается скудное лето..
Подведем же итог бесполезной рутинной игре..
Умираю я.Сердце живет ..только дети..
Мое тело и нервы отжили свое в ноябре...
Я устал...я порвался как лопнувший шарик..
Нету сил мне латать закаленной иглой по весне..
Посмотрите друзья..я по жизни как трагик..
А вас рядом и нету..вы сами давно на нуле..