Безнадежность... 20. 07. 09

Ольга Серебренникова
Царапай меня молчанием,
Бессмысленным многоточием…
Забудем все обещания,
Забудем слова и прочее…

Наказана безразличием
Былая любовь и искренность.
Теряла свои обличия,
Искала надежд бессмысленность…

В подземках чужого города,
Во взглядах теряюсь пристальных.
В бреду кислородного голода
Зрачки наполняю смыслами…

Считать остановки, станции,
Спешить за толпой – спасение…
До выбранной мной дистанции
Осталось твое мгновение.