Больше не надо

Поволжская Язва
Больше не надо. Я знаю. Не надо.
Взглядом последним, насмешливым взглядом
Прочь проводи. /я споткнусь непременно./
Глупая кровь еле-еле по венам -
Не добегая до сердца. Как странно...
Встану сама! Не мешай мне, я встану.
Что мне колени - я душу разбила.
Ладно... /любила... любила... любила.../
Больше не надо? Да больше и нету.
Брось мне на бедность под ноги монету.