Ты

Владимир Лайков
Сбудутся все пророчества
грянут вовсю ненастья
ты – моё одиночество
горе и счастье

сердце бьётся неистово
ты – моя неизбежность,
облако в небе чистом
ты – моя нежность

ты – моё вдохновение
страсть, что горит не сгорая
ты – моё приключение,
бегство из рая

ты – это судьба моя
небесами отмечена
ты – моя самая самая
милая женщина

…сбудутся все пророчества, грянут во всю ненастья
ты – моё одиночество, ты – моё счастье…