Инструкция

Алексей Мороз Денисов
Хлопушки на пушке,
Потолок в уголок,
На ветру по утру
На бой да в запой.
К чёрту все сказки
Про диких животных,
К чёрту все ласки,
К чёрту оборты.
Коль в петлю так в туфлю,
Коль в туфлю так в петлю.
Дайте неба и хлеба!
Дайте охнуть и сдохнуть!
Как в рот так в глаз.
Как здесь так тут.
Услышал ухом-почувствовал брюхом.
Закос под откос
По волнам да по нам
Да по всем тем кто рад был бы.
Учишь,учишь-книжку мучишь,
Спишь,скучаешь,
Голову теряешь,
Знаешь?
Не умей петь да воду лить,
Не умей говорить да людей злить.
Ура детвора!
Здравствуй и не хвастай,
Говори,говори да не заговаривайся.
Всех прогони чтоб остались одни...
Через очки на значки,
Через озеро в море
Чтоб ни хвори ни горя.
Пропусти чтоб спасти,
Раскуси чтоб понять,
Разгони чтоб унять.
Разворачивай да заначивай.
Запиши не спиши
Мышей в камыши,
Зверьё в камарьё,
Паразита в зашиту,
Утрату в уплату,
Злак в знак,
Хлеб в гроб,
Жизнь в смерть,
Униформу в норму.
Покуда до туда
Пол пути не дойти
Лаптями по небу
Имени Глебу.
Разорвать и назвать
Имена именами,
Слова словами.
Всех невест на крест,
Всех кто дурный в урну,
Всех на поднос да царю под нос.
В каждую ручку ручку,
В каждую башку по петушку.
На каждого по дважды,
!На каждую по единожды.
Улыбки в обмылки,
Деяния под слияния,
Ноги на пороги,
Веселье на заселье,
Срок под замок.
Бред как вред,
Мечта как глиста.
Страна полна говна,
А родина как бог (одна).
Утро как вечер,
Вечер как ночь,
А ночь как дочь.
Зелёный на красный.
Бессмертный-запретный.
Дорога для бога
Тропа для попа
Поле для вопля
Лес для чудес
Змея для меня,
Земля для гнилья.
Вообщем пируй пока время
Не ищи себе бремя!