Красная кровь...

Найдин Дмитрий
Красная кровь несется по венам,
Разданется выстрел и нет человека.
Бренное тело упакуется в цинки,
Ведь вы не хотели, что бы мы долго жили.
 
Война за войной во всех поколениях
Ведутся бои, славя поле сражений.
Великих вождей не сделать святыми -
У них руки, по локоть, красной кровью покрыты