Поменял восток окраску

Сергей Кувшинов
Поменял восток окраску,
И на брусьях горизонта
Зорька, девушка-гимнастка,
Крутит сальто очень ловко.
Грациозна, солнцелика.
Ей привычна эта роль.
Перелет, соскок, улыбка –
И оценка: десять-ноль.