Утро на стенде

Ирина Ангарская
Бугроватостью прицела я ищу мишень справа,
За другою наблюдаю левым глазом не щурясь.
Вдруг сегодня я промажу, плюну дробью мимо цели
Мне дуплет тогда поможет - я стреляю с рас-становкой.

Бах!..
И эхо - ба-бах. тра-тибидох. ух.
От склонов эхо
Ласкает слух.
Бах!..
И эхо - ба-бах тра-тибидох ух.