Песенка про город поэта

Ирина Ангарская
А он всегда его увидеть хотел,
Город, о котором он столько слышал.
Утром вошёл, а поздно вечером спел,
А ночью успел полюбоваться на крыши

Города, о котором он пел,
В Городе, который его услышал.
Город, в котором он пел.
Город, который никого
Не помнит. Чего там?
Он занят другими...

Его шаги - дрожь, его слёзы - дождь,
Чёрные слёзы затоптанного неба,
А дождь - он просто не в счёт,
Хотя будет включён в оплату его хлеба

Городом, в котором он пел,
В Городе, который его хотел услышать.
Город, в котором он спел, что успел.
Город, который никого не слышит.

Что поделать? Судьба. Чего же вы, мотыльки
Всё летите и летите на это пламя

Города, в котором он пел?
Город, который его хотел услышать.
Город, в котором он спел, что успел,
Город, который вас не слышит.