Мысли..

Лена Коняхина
Ты иногда во сне мне снишься,
Я просыпаюсь не своя...
Прошу себя: не надо мыслей,
Ведь не со мной любовь моя.

Мой разум сердце держит крепко,
Его вовек не отпущу...
Смотрю я с болью твои фото
И без тебя жить не хочу...

Так жить порой для сердца - пытка,
Но что поделаешь - судьба.
Не светит мне твоя улыбка,
И не со мной твоя рука.

Хочу чтоб счастлив был с другою.
Хоть больно это признавать,
Нам никогда не быть с тобою.
Я буду так существовать...