Спи Малышка, спи Родная

Роман Недушенко
Спи Малышка, спи Родная,
Пусть обнимет радуга – земная,
Месяц пусть тебя качает,
Умка радостно – встречает

На перинке облаков,
Самых звездных тебе снов,
Одеяла – млечный путь,
Помогает пусть уснуть

И кузнечик не стрекочет,
Он уснул, с приходом ночи,
На полянке из цветов –
Самых нежных тебе снов

Пусть заботы все уйдут,
И печали пропадут,
Пусть присниться только Радость,
И от сна тебе – лишь сладость

Обнимает Счастье пусть,
И покинет тебя грусть,
Слезки спрячь свои – Малышка,
Рядом ведь с тобою – мишка

Охранять - он будет сон,
Вам не страшно ведь вдвоем!
Спи скорей, усни – Малыш,
Сладко ты уже сопишь

Спи Малышка, спи Родная,
Пусть обнимет радуга – земная,
Месяц пусть тебя качает,
Умка радостно – встречает