Ну что тебе сказать...

Андрей Марышев
Ну что тебе сказать, мое блаженство?
Как я люблю, ты знаешь без прикрас.
Как говорил : ты лучшая из женщин
Как признавался, был в тебе не раз


Ну что тебе сказать, мой теплый дождик?
Что я два года очень плохо сплю?
К тебе хочу, что чаще невозможно
И никого на свете не люблю


Ну что тебе сказать, мой солнца лучик?
У сердца ,видно, биться есть предел
Тебя ,я знаю, не бывает лучше
За сердце я тебе своим задел


Ну что тебе сказать, моя лисичка
Я не курю, но хочется курить
Вот только все ломаются, бл..ть, спички
Слова ушли, осталось только выть…