Воспоминанье настойчиво просится...

Стихотерапевт
Воспоминанье настойчиво просится...
В сердце открытое прошлоё бросится:
Солнце и ветер, на лыжах полёт,
Склоны, ущелья, подъемника взлёт.

Сердце взволновано прежнею радостью,
Вихрем порывов охвачено младости.