Сюрреализм

Селиванов Сергей Вячеславович
Белый ветер, серый ливень
Капля никотина
На холсте зелёно - синем
Пятнышком застыла

Прядь волос рисует косы
Русый, чистый иней
На траве бордовой росы
Ряд не ровных линий

Сюрреален вид из окон
Иллюзорен гений
Шелкопряда лёгкий кокон
Как венец творений

Масло, кисть, в руках палитра
Одержимость мыслей
Прописью немые титры
Взгляд сцепился с высью

Просто в небе с небом слился
Сделал выдох ветер
Лишь один в него вцепился
Мир весь не заметил

сергей/07/2009.

Илюстрация автора.