Хочу в твоих объятиях забыться...

Елена Игоревна Моисеева
Хочу в твоих объятиях забыться,
Не ощущая время и пространство,
Парить легко, свободно, словно птица,
Вдруг осознав, как зыбко постоянство,

И восхититься всей палитрой чувства,
Нюансами на каждой его грани,
Как световой игрой, что так искусно
Алмазу ювелир огранкой дарит.

Так исступлённо, что теряешь разум,
Отдаться чувств бурлящему теченью
И ощутить вибрации оргазма
Уже от рук твоих прикосновенья.

                20 июля 2009 г.





Плэйкасты:


"Двое" автора Селенkа: