Успокоюсь...

Андрей Марышев
Успокоюсь –только теплым носом
Запах твой учую под плечом
И глаза закрою, счастья просят,
Буду думать просто ни о чем…

И русоволосую головку
Буду греть руками на груди
Обнимать и целовать неловко
И губами- к маковке водить


Тут моей душе отдохновенье
Прислонюсь, ко мне- твое тепло
Те скупые, редкие мгновенья
Провиденье только отвело


Я сначала говорить не стану
Пальцы пусть побродят по спине
Я люблю, и только в этом странный
Вспоминала, скажешь, обо мне?


А потом слова ,как сладким стоном-
Выдох легкий у твоих волос
Прошепчу одно, умалишенно :
"Я к тебе, наверное, прирос..."


Имя повторю твое несметно
Сотни раз, а может, миллион
А оно всегда со мною- "Светка"
Как мальчишка я в него влюблен…