Песенка, подслушанная у совсем одной девочки

Ирина Ангарская
А я, у моего отца
Была такая молодца.
И как меня он баловал -
Рты разевала улица.

Мне покупал он шарики,
И леденцы, и пряники.
Из красной ленты, в праздники
Вплетал мне в косы бантики.

А я, у моего отца
Самая послушная была.
Из все моих сестрёнок -
Самая любимица!..

...