Песня отшельника

Майор Даниэль
Я не знаю кто я,может странник
Подскажите тогда,мне дорогу.
Счастливец ли,я или мученик.
Может быть и не так уж все плохо,
Может просто судьбы я избранник.
 
За почву цепляясь, как червь ползу,
Вокруг удач не видя,иду к концу.
 
Я в свой сказочный мир, уйду от реалий,
Туда, где меня не найдут, не узнают,
Дни свои, проживу в чудном сне,
Там, где честные, добрые феи летают.
Вдали от заплечных, словесных баталий...
 
Но вот я по жизни, как червь ползу,
Надежд вокруг не видя, иду к концу.