Онлайн

Наталья Потухшее Солнце
Вот ты пришел и мир растаял,
Теперь в нем нет особых правил.
Ты можешь делать что угодно
И чувствовать себя свободно.
Мы все повязли в паутине
Как много фальши в этом мире.
И ты запрятан в этой сети
Мы ведь влюбились в интернете.
Нажав на пару твердых клавиш
Ты снова душу мне поранишь
Когда бываешь ты онлайн
Я попадаю будто в рай
Мои ответы сообщений
Содержат много откровений
И я пишу и снова стих
И как всегда для нас двоих
А ты придешь и всё прочтешь
А тело обуздает дрожь
Я буду снова ждать ответ
А интернет ответит "нет".