отпусти меня

Таня Новая
отпусти меня, так жить легче,
тебе, мне и всем
я же знаю, что бесконечно,
вспоминаешь меня каждый день,
ты не можешь смириться с потерей,
ведь мы все люди земли
отпусти меня мысленно сердцем
и скажи тихонько: иди…
а ты держишь меня в заточенье,
хоть и  другая у тебя на груди,
перестань обо мне думать …не надо!
ведь обратного нету пути.