муза

Ника Олич
занеси меня в список своих неузнанных
нарисуй как тает словно медуза
выброшенная на берег твоя муза
заюзанная i_love_you-зами
шли меня в дальние шлюзы
наполниться не тобой

ищи меня там где заведомо нет
спокойного сна и застегнутых настеж ресниц
где на сотне сломанных лестниц
лежат каблуки и затушенные сигареты
где рисуют портреты
девочек без лица

я твоя отравленная капельница
я высасываю из пальца
твои песни про обручальные кольца

занеси меня в список начала конца
твоей жизни