Ты - яркий свет, я - мотылек

Максим Алексеевич Иванов
Мой плоский мир обрел объем
Когда остались мы вдвоем.
Когда уснуло все вокруг
Для нас тотчас возник наш круг.

Тебя касаясь, тихо таю.
Хотя того не замечаю.
Я - теплый воск в руках твоих,
Тебе дарю я этот стих.

Тобой одной живу, дышу,
Тебе одной теперь служу.
В глазах моих лишь образ твой.
Ты будешь древом, я - листвой.

Ты - берег моря, я - туман
Если ты - ложь, то я - обман
Ты - яркий свет, я - мотылек
Не знаю, как я раньше мог...

Любовь как Солнце, дарит свет,
Услышь вопрос и дай ответ!
Я - лишь планета, ты - Звезда!
Хочу услышать только "да"!