ДМБ

Александр Александрин-Пушкин
ДМБ
«Рота, подъем!»--кричат в последний раз.
Да я не спал. Всю ночь я ждал подъема.
На распорядок наплевать сейчас,
Ведь к вечеру я точно буду дома.

Тот не мужик, кто не был тут.
Армейский быт суров,  но он не страшен.
И пусть в скрижали Родины вобьют
Военный долг  мной полностью погашен.