Сила сменяется силой

Леон Боудон
Белые мухи летят
Ветер качает осины
Скоро конец и зиме
Сила сменяется силой
Вот уж весна на подходе
Птицы обратно летят
Радуется мир солнцу
С крыши капели "кап-кап"
Люди неспешно шагают
Автомобили спешат
Сила сменяется силой
Скоро весна, как всегда