Идя мимо, но прямо

Валера Молотков Овчинников
С Днём российской поэзии

    ~*~

Что так весело
В этом грёбаном кафе?
Магазинная тётка
Кильки навесила,
Так далЁко от Сан-Тафе.
Караоке, будто плётка,-
Кака-фония терпких чувств.
Килька - маринованная наша радость
Поэтовских Уст.

Запрокину устало я чуб
И найду я улыбистых губ.

Доедайте жареных рябчиков,
Мне оставьте шустреньких ябчиков;
Под всевидящим оком НАСА
Догрызайте свои ананасы.