рабочие будни

Лена Левитская
Утро. Понедельник. Опять работа.
Из мягкой кровати вставать неохото.
Завтрак. Душ. Что надеть забота.
На последний авто успеть охото.

Пришла. Уселать. Понеслись дела.
Проги. Расчеты и прочая фигня.
Чашечка кофе, что стынет с утра.
И можно считать - день начат не зря.

Обед. MatLab. Квартальный отчет.
И вот уже близится five o'cloc.
Киоск. Банкомат. Магазинный полет.
И не забыть - к друзьям на огонек.

Дом. Семья. Новостной обмен.
Кухня. Бук. Включенный инет.
Почта. Контакт. ICQ домен.
Всё. Ушла. Меня временно нет.

Стук по клаве. Беглый взгляд на часы.
Хватит сидеть. Надо спать. Увы...
Подушка. Кровать и цветные сны.
Что дальше, думаю поняли вы.