Единственному

Мила Лугина
                Посвящается моему бывшему мужу.


Балансирую меж небом и землей.
Рвется сердце ,я хочу тебя догнать,
И сжимает горло душащей петлей,
Невозможность невозможное принять.

Мне не вычеркнуть из памяти тебя,
Хоть теперь  меж нами  вечность и покой
Ты навек ушел по прежнему любя,
Заменив себя безвременной тоской.

Мы не властны , нам ничто не изменить,
Только время помогает все принять.
Не смогу тебя никем я заменить,
Ты Единственный, кого любила я...