***

Роман Евгеньевич Князев
Сказочный вечер,
Сказочный друг.
Рядом хрупкие плечи
И тепло нежных рук.

Томный, ласковый взгляд
Милых искренних глаз.
Говорю невпопад
То ли слов, то ли фраз.

Утопаю в любви,
О спасение молчу.
Рук горячих петли
Вокруг шеи хочу.

Нежно к сердцу прижать,
Обо всем позабыть,
До пьяна целовать,
До безумства - любить.

Все вокруг словно сон,
Словно сказка с мечтой.
Я сегодня пленен,
Друг мой милый, тобой.