Я отхожу

Несчастнова Кия
я отхожу, я отхожу,
Сегодня-завтра ухожу.
На разломанном столе
Лежит яркий мой браслет.
Ты сегодня закурил,
Дверь зачем-то не закрыл,
Я съем последнее кино,
Потом колбаскою в овраг.
Я не бывала там давно,
Там ожидает меня враг.

Я свой забуду след.
Что у тебя сегодня на обед?
Сегодня кислый чай?
Не беда, ты уж не скучай.

Мне там не страшно,
Оставьте там, да.
Там нет ромашек.
Там - лебеда.

Густая туча на голову давит,
Ей нечего делать,
Пускай меня валит.
Конечно, всё будет прилично.
Поговорим еще завтра, лично.