Разорви меня, солнце

Звезды Июня
Разорви меня, солнце
И отправь по ветру
К тем кого любил
И о ком мечтал...
Звезды, звезды
Не смотрите
На мою печаль
Сердце вы мое не жгите
Не зовите вдаль..
Я от боли все бегу
Уж который год...
Кто ж меня поймет?
Фрик, урод...
Но все же я надеюсь
Но все же я мечтаю
Время вспять вернуть...
Да не в этом суть...
А в том, что у апреля
Долгие недели
Дотянуться к маю
Я всю жизнь мечтаю...