queen - spread your wings

Римидавл Нигроса
сёма устал
смотреть чужой бал
каждый день как сериал
и вот он решил –
станет новая жизнь
глотком для иссохшей души
но босс молвил так:
"остынь-ка, дурак!
и ерунду всю выкинь из глупой башки
по себе шапку, сенька, носи
мой зал изумрудный тебе вечно мести"

воспари своей душой
обними мир большой
к небесам воспрянь своей душой
жизни там суть раскрой
путь к себе постигнешь
и гармоний всех достигнешь
ведь свободен ты, друг мой

и ночи долгие он, предаваясь мечтам
о желанной свободе, в своей конуре коротал
и неизведанной жаждой горела душа
блёклый мир этот, блёклый, и надо решать!..

ну что с него взять –
небес не достать
и счастья ни в жизнь не видать
но всё ж час настал
когда он сказал:
"я сам себе шанс дал"

но босс молвил: "парень, слышь –
ты всех нас запарил
мечтами дурацкими! знаешь кто ты:
неудачник-сенька без перспектив
мой зал изумрудный считай за счастье мести!"

ну, милый
воспари своей душой
обними мир большой
к небесам воспрянь своей душой
жизни там суть раскрой
путь к себе постигнешь
и гармоний всех достигнешь
ведь свободен ты, друг мой
вперёд, милый
ПОЛЕТИМ!



клип на эту композицию по традиции смотрится тут:
http://www.youtube.com/watch?v=uyd6OLyhPJo