Известный читатель

Несчастнова Кия
Известный читатель
Долго читал
Неизвестного писателя.
Он был мал,
Но не этим не мешал
Коллегам по палате.
Они, наоборот, бывали веселее.
Когда им приносили кое-что,
От радости хрипели.

Я помощник писателя,
Кто б сомневался.
Он пока не осел,
Он пока что остался.