Любовь к жизни...

Маришка Мыларщикова
Не любила жизнь,
Но видела смерть.
Мне говорили - держись,
Мне желали - сгореть.
Я была на краю
Ровно в шаге от ада,
Видели всё, что стою.
Предлагали мне яду.
Но не приняли черти,
Отпустили на волю,
Не желая мне смерти
Яд сменили на воду.
А я снова здесь
И меня не сломить.
Мой ангел с небес
Готов всех убить.
Но теперь нет врагов,
Так же нет и друзей.
Не люблю дураков,
Любовь к жизни сильней.