Пить любовь горче яда...

Ля Фем Фаталь
Счастья нет в любви…
А может быть, не заслужила…
Любовь, точно знаю, есть!!!
Может  быть, слишком сильно любила…
Может быть, слишком много дарила чувств…
Может быть, слишком мало просила...
Может быть, раньше надо было уйти,
А я опять и опять простила…

Счастья нет в любви…
А может быть, не заслужила…
Я сделала ВСЁ,чтоб любовь сохранить…
Я ушла,но никого я так не любила…
И больше так не полюблю никого
Ни к чему, вообще не надо,
Оно не стоит того…
Пить любовь горче яда…


                20.07.09.